Menampilkan posting dalam kategori "Uncategories".
Sekilas Info !! Pengumuman !! Update anime on going bakal sering banget telat ato palah delay. Dan untuk update anime lawas masih pikir² lagi :omguy: Admin akan fokus sekolah karna udah kls 3, fokus buat un dan cari kerja dulu broo :pacman: Blog akan ...
0 Komentar
[BLOG COMPETITION] Tetap Axis Ngeblog Dengan ASUS E202 “Bro, blog sebelah udah update anime terbaru tuh. Kapan disini update nya ?” “Nunggu size yang hemat dulu gan.” “Kenapa gk encode sendiri ?” “Lagi gk didepan komputer. Lagian masa gw harus lari ke warnet dulu ?!!...
0 Komentar
Suki ni Naru Sono Shunkan wo.: Kokuhaku Jikkou Iinkai [Movie][Sub Indo][3gp 240p 360p 480p 720p] Informasi Anime Judul : Suki ni Naru Sono Shunkan wo.: Kokuhaku Jikkou Iinkai , The Moment You Fall in Love Type : Movie Episode : 1 Durasi : 1 Jam 3 Menit Genre : Comedy, Drama, Romance, School Credit : Grogol Sino...
0 Komentar
[Contest][Cerpen] Hari ini... Hari Ini... Author : Taku Genre : Romance, Comedy, Incest, School, Ecchi, NTR Sabtu, 06.10. ”Onii-chan... Onii-chan... Oni-chan...” ”Jangan tinggalkan aku...” “Onii-chan....” “Nii-san Bangun !! Kau akan telat berangkat se...
2 Komentar
[Info] Blog Ini akan Vakum atau palah tutup :) Tutup ? Yo.. :hai: Ok, no panjang lebar. :hoho: Ada beberapa kemungkinan blog ini bakal vakum atau palah tutup sekalin :kaget: :kaget: Gk ada alesan khusus sih, admin cuma mau fokus ngumpulin duit buat beli laptop (mau jadi fanscoder) da...
7 Komentar
Info kurang penting + Need Donasi :v Info kurang berguna Yo Haro :hai: Aaaa— bingung njir :hoho: , ok langsung aja. Lagian ane juga males basa basi :pacman: Ada beberapa info diblog ini, diantaranya : Update Anime Didelay sampe UKK ane done, tp klo ada waktu, anime tetep an...
5 Komentar
Kore wa Zombie Desu ka? - Season 01 & 02 [BD][Batch][Sub Indo][240p 360p 480p 720p] Informasi Anime : Judul : Kore wa Zombie Desu ka? , Kore wa Zombie Desu ka? Season 02 Type : BD Episode : 12 + 2 OVA & 10 Episode Durasi : 23 Menit Genre : Action, Comedy, Ecchi, Harem, Magic, Supernatural Credit : Meownime ...
2 Komentar
SAO : Ordinal Scale [Prolog][Sub Indo][3gp Mp4 240p 360p 480p 720p] Informasi Anime : Judul : Sword Art Online Movie: Ordinal ScaleBonus Clip Type : Movie Episode : 01 Durasi : Movie 1Jam 59 Menit || Prolog 12 Menit Genre : Action, Game, Adventure,Romance, Fantasy Credit : Grogol Sinops...
0 Komentar
DanMachi [01-13 + OVA][BD][Batch][Sub Indo][240p 360p 480p 720p] Informasi Anime : Judul : Dungeon ni Deai wo Motomeru no wa Machigatteiru Darou ka , DanMachi Type : BD Episode : 13 + OVA Durasi : 24 Menit Genre : Action, Adventure, Comedy, Fantasy, Romance Credit : Meownime Sinopsis...
0 Komentar
Kobayashi-chi no Maid Dragon - Episode 13 END [Sub Indo][3gp Mp4 240p 360p 480p] Done semua garapan anime Winter 2017 Download Link Episode 13 END 3gp || Mirror Mp4 || Mirror 240p || Mirror 360p || Mirror 480p || Mirror ...
0 Komentar